후지어 돼지고기 만찬
Hoosier Pork Chop Supper 레시피는 약 1시간 50분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 2.15달러 에 4인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 526칼로리 , 단백질 36g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 완두콩, 소금, 식물성 기름, 양파가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. Hoosier Pork Chop Supper , Pork Chop Supper 및 Pork Chop Supper 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 냄비에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 예약하십시오. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 돼지갈비를 추가하세요. 인감 가방; 코트로 바꾸세요.
돼지갈비의 양면이 갈색이 될 때까지 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 넣어 요리합니다.
감자, 당근, 토마토, 예약 양파를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/2시간 동안 끓입니다. 완두콩을 저어주고 뚜껑을 덮지 않은 채 10분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 요리합니다.