캐리비안 키 라임 파이
너무 많은 중앙 아메리카 요리법을 가질 수 없으므로 캐리비안 키 라임 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,코코넛,연유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
가끔 저어 주거나 토스트 될 때까지 350 에서 5~6 분 동안 굽습니다. 토핑을 위해 2 큰술을 따로 보관하십시오.
쿠키와 마카다미아 넛을 푸드 프로세서에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
버터를 첨가하십시오;축축해질 때까지 가공하십시오.
남은 코코넛을 넣고 2~3 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오. 바닥 및 9 인치 파이 플레이트의 측면을 눌러 빵 부스러기 혼합물. 15 분 동결.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 연유를 중간 속도로 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
라임 주스를 추가하고,원한다면,매콤한 럼;혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (파이의 중심은 차게 할 때 굳을 것입니다.)완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 이상 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림과 함께 각 서빙을 덩어리하고 예약 된 코코넛을 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.