지팡이 사탕 퍼지

지팡이 사탕 퍼지
중앙아메리카 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 사탕수수 퍼지를 만들어 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 485칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.96의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 연유, 바닐라 베이킹 칩, 페퍼민트 추출물 및 식용 색소가 필요합니다. 디저트로 먹기에 가장 좋고, 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1886명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법을 보려면 지팡이 사탕 퍼지 , 지팡이 사탕 퍼지 , 지팡이 사탕 퍼지를 사용해 보세요.

지침

1
8인치 정사각형 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
냄비에 바닐라 칩과 연유를 넣고 중간 불로 섞습니다. 거의 녹을 때까지 자주 저어주고 불을 끄고 부드러워질 때까지 계속 저어줍니다. 칩이 완전히 녹으면 페퍼민트 추출물, 식용 색소, 사탕수수를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
사탕 지팡이사탕 지팡이
감귤 꿀감귤 꿀
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
준비된 팬 바닥에 고르게 펴주세요. 2시간 동안 식힌 후 정사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

퍼지는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지