구운 지피 비프 샌드위치
구운 지피 비프 샌드위치 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.67달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 495칼로리 , 단백질 28g , 지방 26g이 포함되어 있습니다. 양파, 샌드위치 빵, 델리 로스트 비프, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 원한다면 구운 콘비프 샌드위치 , 지피 베이컨 계란 샐러드 샌드위치 , 지피 비프 베이크를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 마요네즈, 샐러드 드레싱, 양 고추 냉이를 섞습니다. 따로.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 롤빵 바닥을 잘린면이 위로 향하게 놓습니다. 쇠고기와 치즈를 얹습니다. 4-5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4인치 굽습니다.
다른 과자 굽는 판에 빵 윗부분을 자른 면이 위로 오도록 놓습니다. 1~2분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에 토마토, 양파, 노란 고추, 양상추를 샌드위치 위에 올려주세요.
롤빵 위에 마요네즈 혼합물을 바르십시오. 양상추 위에 놓습니다.