치즈 양파 마늘 빵
치즈 양파 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 265 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요네즈,버터,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 염소 치즈 마늘 빵, 허비 마늘 치즈 빵과 양파 수프,및 양파와 마늘 빵.
지침
프랑스 바게트를 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 합친다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
믹싱 볼에 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마요네즈를 섞습니다.
쿠키 시트에 프랑스 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
치즈와 마요네즈 혼합물을 빵 조각의 양파와 마늘 혼합물 위에 뿌립니다. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.