체리 카라멜 끈적 끈적한 빵
체리 카라멜 끈적 끈적한 빵은 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크 비스킷 반죽,버터,베르테르의 원래 베이킹 캐러멜 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 저탄수화물 카라멜 끈적 끈적한 빵, 호두 카라멜 끈적 끈적한 빵,및 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 캐러멜 및 헤비 크림 전자 레인지 용 그릇에 21/2 분 동안 또는 녹을 때까지 1 1/2 분 후에 저어줍니다.
카라멜 혼합물을 준비된 파이 플레이트에 붓습니다.
카라멜 혼합물 위에 배수 파이 충전물을 놓고 피캔을 뿌린다. 비스킷을 분리하고 팬에 꼭 두십시오.
25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
비스킷 위에 남아있는 카라멜을 긁어,서빙 접시에 즉시 반전.