파인 다이닝을 위한 11월 메뉴 아이디어

가을이 다가오고 있으며 대부분의 요리사에게는 신선한 재료와 손쉬운 고급 식사 측면에서 여름이 제공했던 모든 것에서 벗어나는 것이 도전입니다. 따라서 호박 구이를 좋아하든 양배추를 잘게 썰어 고소한 샐러드로 만들든 이 가이드가 몇 가지 고전적인 계절 요리로 영감을 주기를 바랍니다.

낙엽이 떨어지고 믿을 수 없을 만큼 다양한 가을 갈색, 황토색 및 노란색을 제공할 때 우리는 이것을 가족을 위한 맛있는 접시로 번역할 수 있습니다. 그러니 숲으로 나가거나 정원에서 시원한 공기를 즐기며 제공되는 멋진 제철 음식으로 상상의 나래를 펼쳐보세요.

당연히 가을에는 삼림 지대와 주변 시골에서 버섯이 돋아나는 것을 볼 수 있습니다. 여름이 끝날 무렵 이탈리아를 여행한 적이 있는 사람이라면 누구나 흙 맛이 나는 리조또를 먹었을 것입니다. 물론 많은 셰프들이 가장 좋아하는 쌀인 아르보리오든 카르나롤리든 괜찮은 리조또 쌀을 비축하는 것을 잊지 마세요!

진실은 양질의 리조또 쌀이 올 가을 즐겨 찾기의 핵심이라는 것입니다. 이 유형의 쌀을 특별하게 만드는 것은 모든 계절 풍미를 흡수하고 천연 전분을 방출하여 요리를 크림 같고 쉽게 걸쭉하게 만드는 능력입니다.

클래식 리조또는 주황색, 갈색, 노란색 및 빨간색으로 가을의 모든 색상을 실제로 취할 수 있습니다.

호박이나 다른 스쿼시유형을 사용하면 주방에서 따뜻한 오렌지 색조와 마늘, 생강, 강황과 자연스럽게 결합되는 풍미를 즐길 수 있습니다. 물론 제철 스쿼시를 사용하여 맛있는 단호박 파이를 만들 수도 있습니다. 이 파이는 매콤한 육두구, 계피, 정향으로 우리의 접시를 진정으로 만족시킬 수 있는 기회를 제공합니다. 또는 밤이 깊어지고 낮이 짧아질 때 김이 나는 매운 호박 수프 한 그릇을 기다리는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?

풍부한 갈색 음영을 원한다면 버섯 따기를 하는 것이 좋습니다! 당연히 우리 대부분은 항상 숲에 갈 시간이 충분하지 않으므로 크리미한 리조또에 추가할 베이비 벨라 브라운 버섯, 표고버섯, 크레미니 또는 굴 버섯을 현지 시장에서 확인하십시오. 크리미한 리조또 한 접시를 마무리하기 위해 훈제 파프리카 한 꼬집을 추가하여 가을 색조와 색상의 조화를 더해 보세요.

당신의 요리 마음이 원하는 노란색이라면 여름의 끝자락을 잡고 신선한 소금에 절인 버터에 빠지십시오.

추운 가을날, 접시에 멋진 차기를 추가하기 위해 약간의 붉은 고추와 함께 단 옥수수 수프 냄비를 요리하는 것보다 더 좋은 것은 무엇입니까?

이 모든 색상을 상쇄하기 위해 브로콜리, 양배추, 브뤼셀 스프라우트를 포함하여 사용할 수 있는 모든 십자화과 채소로 축하합시다. 그들은 우리 안의 셰프에게 영감을 주고 온 가족을 위한 풍미 가득한 요리를 제공할 수 있습니다. 브뤼셀 콩나물에 베이컨을 추가하든 브로콜리를 완벽하게 볶든, 이러한 유형의 야채를 사용하기에 좋은 시기입니다.

소박한 양배추도 헤이즐넛 몇 개나 신선한 그래니 스미스 사과 몇 조각을 추가하면 천상의 코울슬로를 만들 수 있어 가을 잔치로 변신할 수 있습니다. 예, 하루에 사과 한 개면 특히 지역 상점에서 다양한 사과 중에서 선택할 수 있을 때 의사를 멀리할 수 있습니다.

따라서 시장에서 사과를 활용하고 수제 사과 파이의 즐거움을 잊지 마십시오. 이 요리는 가족 대접을 위해 이길 수 없으며 계피를 아끼지 마십시오. 사과 파이에 계피를 추가하면 진정으로 편안한 음식 느낌을 주는 파이를 제공합니다.

우리의 최선의 조언은 단순히 최고의 가을 주방을 즐기고 제철 과일과 채소를 구입하는 것입니다. 일년 중 이맘때에 즐길 수 있는 요리와 요리법이 얼마나 많은지 놀랍습니다. 많은 사람들이 여름이 끝나면 아쉬워하지만, 비발디의 음악처럼, 우리는 낙엽이 떨어지는 것을 축하하고 우리의 미뢰를 만끽해야 합니다!