박제 미트볼:폴 페토 네 리피 에니

박제 미트볼:폴 페토 네 리피 에니
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 박제 미트볼을 제공하십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 로즈마리,퀴 토 햄,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼(폴페토네 디 타치노), 폴 페토 네 알라 토스카노,또는 쉬운 이탈리아 미트볼,및 카르시오피 리피에니(속을 채운 아티초크) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 송아지 고기,빵 부스러기 1 컵,강판 치즈,계란,소금과 후추를 섞어 맛을 내고 손으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 6 쿼트를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 그냥 시들고 즉시 제거 물 시금치 잎을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
끓는 물 당근 조각을 추가 하 고 4~5 분 동안 요리,다음 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
나머지 3 큰술 빵 부스러기와 밀가루를 결합하고 심하게 혼합물로 나무 작업 보드를 먼지. 송아지 고기 혼합물을 1/2 인치 두께의 직사각형으로 두드려 시금치 잎을 고기 위에 놓고 짧은면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
같은 방식으로 시금치 위에 당근 조각을 놓은 다음 퀴 토 햄과 치즈를 겹칩니다. 조심스럽게 고기를 젤리에 넣으십시오.롤,가능한 한 회사 만들기. 소시지는 약 16 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
소시지를 십자형으로 반으로 자르고 고기로 끝을 철저히 밀봉하여 요리하는 동안 치즈가 스며 나오지 않도록하십시오. 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
두 롤을 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
로즈마리와 폴 페톤 및 갈색 고기를 모든면에 넣고 나무 숟가락 또는 주걱 2 개로 조심스럽게 돌립니다. 고기가 갈색 일 때,가능한 한 많은 기름을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
와인과 닭고기 육수의 절반을 갈색 롤 위에 붓고 열을 중간 정도로 낮추고 팬을 덮고 15 분 동안 요리합니다. (액체가 증발하면 팬에 약간의 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
덮개를 제거하고 고기 롤을 뒤집은 다음 남은 와인과 닭고기 육수를 그 위에 붓고 다시 덮고 추가로 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
고기 롤을 도마에 옮깁니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 팬 주스에 물 1/2 컵을 추가합니다. 당신이 2~3 큰술 고기 유약이 될 때까지,어떤 갈색 비트를 긁어,아래로 요리. 로즈마리 잎을 제거하는 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
롤을 실온으로 식힌 다음 가능한 한 얇게 썰어 고기 유약을 뿌린 상태로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지