박제 미트볼:폴 페토 네 리피 에니
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 박제 미트볼을 제공하십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 로즈마리,퀴 토 햄,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼(폴페토네 디 타치노), 폴 페토 네 알라 토스카노,또는 쉬운 이탈리아 미트볼,및 카르시오피 리피에니(속을 채운 아티초크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 송아지 고기,빵 부스러기 1 컵,강판 치즈,계란,소금과 후추를 섞어 맛을 내고 손으로 잘 섞습니다.
물 6 쿼트를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 그냥 시들고 즉시 제거 물 시금치 잎을 찍어.
끓는 물 당근 조각을 추가 하 고 4~5 분 동안 요리,다음 제거 하 고 따로 설정.
나머지 3 큰술 빵 부스러기와 밀가루를 결합하고 심하게 혼합물로 나무 작업 보드를 먼지. 송아지 고기 혼합물을 1/2 인치 두께의 직사각형으로 두드려 시금치 잎을 고기 위에 놓고 짧은면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
같은 방식으로 시금치 위에 당근 조각을 놓은 다음 퀴 토 햄과 치즈를 겹칩니다. 조심스럽게 고기를 젤리에 넣으십시오.롤,가능한 한 회사 만들기. 소시지는 약 16 인치 여야합니다.
소시지를 십자형으로 반으로 자르고 고기로 끝을 철저히 밀봉하여 요리하는 동안 치즈가 스며 나오지 않도록하십시오. 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
두 롤을 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
로즈마리와 폴 페톤 및 갈색 고기를 모든면에 넣고 나무 숟가락 또는 주걱 2 개로 조심스럽게 돌립니다. 고기가 갈색 일 때,가능한 한 많은 기름을 제거하고 버리십시오.
와인과 닭고기 육수의 절반을 갈색 롤 위에 붓고 열을 중간 정도로 낮추고 팬을 덮고 15 분 동안 요리합니다. (액체가 증발하면 팬에 약간의 물 추가).
덮개를 제거하고 고기 롤을 뒤집은 다음 남은 와인과 닭고기 육수를 그 위에 붓고 다시 덮고 추가로 15 분 동안 요리합니다.
고기 롤을 도마에 옮깁니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 팬 주스에 물 1/2 컵을 추가합니다. 당신이 2~3 큰술 고기 유약이 될 때까지,어떤 갈색 비트를 긁어,아래로 요리. 로즈마리 잎을 제거하는 스트레인.
롤을 실온으로 식힌 다음 가능한 한 얇게 썰어 고기 유약을 뿌린 상태로 제공하십시오.