정원 야채&치킨 프라이팬
정원 야채&치킨 프라이팬은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.85 입니다. 한 서빙 포함 384 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 정원 야채 프라이팬, 깨끗한 먹는 칠면조와 정원 야채 프라이팬,및 깨끗한 먹는 칠면조와 정원 야채 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 닭고기,호박,양파,당근을 버터에 5-6 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
시금치,마늘,소금,타임,후추를 넣고 2 분 더 익힌다.
쌀과 물 저어. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.