캔디 하우스 데코레이터 아이싱
Candy House Decorator Icing 레시피는 대략 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질, 1g의 지방, 총 1333칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 1인분입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 물, 타르타르 크림, 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로스팅처럼 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Decorator Buttercream Icing, Gingerbread House Candy Bark 및 Candy Bar Buttercream Icing이 있습니다.
지침
크고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다. 사탕 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다.
한편, 큰 그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 첨가하고 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 약 8-10분 동안 높이 치십시오. 진저브레드 하우스나 기타 휴일 프로젝트를 원하는 대로 장식하는 데 사용하세요.