파르 메산 치즈 트위스트

파르 메산 치즈 트위스트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파르 메산 치즈 트위스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 183 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,물,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파르 메산 치즈 트위스트, 파르 메산 퍼프 페이스 트리 치즈 트위스트,및 파르 메산 왜곡 비슷한 요리법.

지침

1
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 해동하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란과 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
치즈,파슬리,오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
파슬리파슬리
치즈치즈
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
5
14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
세로로 반으로 잘라.
7
계란 혼합물로 두 반쪽을 닦으십시오. 치즈 혼합물이있는 상단 1 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
계란계란
8
남은 사각형을 치즈 위에 얹은 사각형 위에 놓고 계란면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
계란계란
9
롤링 핀으로 부드럽게 롤링하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
10
28(1/2 인치)스트립으로 십자형으로 자릅니다. 스트립을 비틀고 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓고 끝을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
12
10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 차종 28 전채.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙28
건강 점수1
잡지