전통적인 라틴 아메리카 음식

라틴 아메리카 음식은 맛이 풍부하고 다채로우며 다양한 지역과 영향의 역사와 문화를 나타냅니다. 물론 중남미 음식은 남미, 중미, 멕시코를 아우르기 때문에 정확히 정의하기는 어렵다. 본질적으로 우리는 스페인어를 사용하는 사람들의 요리에 대해 이야기하고 있습니다. 맛있고 고전적인 요리를 맛보고 싶다면 절대적으로 필요한 요리입니다. 옥수수, 살사 또는 커피에 관계없이 라틴 주방에는 모든 것이 있습니다!

아레파 – 콜롬비아 이전의 고전

라틴 아메리카의 주식 중 하나는 10,000년 이상 동안 이 지역 사람들에게 도움이 되어 온 곡물인 옥수수입니다! 'Arepa'는 정말 시도해 볼 가치가 있으며 작고 둥근 팬케이크처럼 보입니다. Arepa는 콜롬비아 이전입니다. 그것은 옥수수 가루로 생산되며 다양한 방법으로 조리할 수 있기 때문에 적응력이 매우 뛰어납니다. arepas를 만드는 가장 일반적인 방법은 버터와 치즈를 채운 다음 굽는 것입니다. 그들은 때때로 튀겨서 강판 치즈와 튀긴 계란과 함께 제공될 수 있습니다. 이것은 남아메리카 전역에서 볼 수 있으며 새우, 고기, 과카몰리와 같은 지역 토핑과 함께 먹을 수 있습니다. 놀랍게 보이는 한 가지 예는 튀긴 질경이, 검은콩, 삶은 쇠고기와 함께 제공되는 베네수엘라의 'Arepa de pabellon'입니다.

푸푸사 – 옥수수 가루 플랫브레드

또 다른 라틴 고전은 엘살비도르와 온두라스의 납작한 빵인 푸푸사(Pupusa)입니다. 이들은 콜롬비아 아레파와 유사하지만 일반적으로 옥수수 가루로 만들어집니다. 이런 종류의 플랫브레드의 아름다움은 고기, 생선, 콩과 같은 모든 종류의 지역 특산품으로 채워 신선하게 만들 수 있다는 것입니다. 옥수수 또는 옥수수 사용의 중요성에 대한 또 다른 예는 멕시코와 동의어가 된 토르티야와 타코입니다. 아즈텍인이 처음 만든 또르띠야는 일상적인 식사의 중요한 부분입니다. 로스트 포크, 칠리, 사워 크림과 같이 셰프가 좋아하는 모든 것을 담을 수 있는 얇고 둥근 플랫 브레드입니다.

살사 – 조미료의 춤

라틴 음식의 좋은 점 중 하나는 가지고 있는 음식에 추가할 수 있다는 것입니다. 살사는 많은 사람들이 선택하는 반찬입니다. 신선한 토마토, 고수, 라임이 어우러져 그 자체로 거의 한 끼 식사가 됩니다. 이 훌륭한 조미료는 빨간 토마토와 칠리 'Pico de Gallo'에서 토마틸로와 피망으로 만든 녹색 살사 베르데까지 다양합니다. 물론 토르티야 칩과 좋은 살사는 길거리 음식을 먹는 즐거움 중 하나입니다.

과카몰리 – 멕시코의 주식

멕시코 음식에 대한 논평은 Guacamole에 대한 언급 없이는 완전하지 않습니다. 이 훌륭한 조미료는 아보카도, 고수풀, 라임 주스 및 양파로 만들어집니다. 멕시코에서는 노점에서 고급 레스토랑에 이르기까지 어디에나 있습니다. 이것은 딥이나 샐러드로 즐길 수 있으며 대부분의 고기를 칭찬하고 타코와 잘 어울립니다. 이 서사시적인 녹색 요리의 가장 좋은 점은 맛이 좋을 뿐만 아니라 여러 가지 비타민과 미네랄을 함유하고 있다는 것입니다.

놓칠 수 없는 쌀 요리

멕시칸 라이스는 여행 중에 요리하거나 즐길 수 있는 또 다른 라틴 고전입니다. 많은 사람들이 이 요리를 스페인 쌀과 혼동하지만 이것은 토마토의 아름다운 주황색이 특징입니다. 요리의 마법은 밥이 풍부한 국물과 잘 양념되고 양념되어 있다는 것입니다. 브라질에서 꼭 먹어야 하는 또 다른 음식은 본질적으로 사프란 치킨과 밥인 '갈린하다'입니다. 이 특별한 쌀 요리는 사프란으로 인해 멋진 색상을 가지고 있으며 16세기에 브라질에 포르투갈인이 도착하면서 시작되었습니다. 이름 자체는 닭을 의미하는 포르투갈어 'galinha'에서 유래했습니다.

스낵 온 엠파나다

영국 콘월에서는 Cornish Pasty가 있지만 아르헨티나와 칠레의 라틴 아메리카 국가에서는 전 세계에 Empanadas를 제공합니다. 훌륭한 추천 메뉴 중 하나는 부드러운 쇠고기, 삶은 달걀, 건포도, 약간의 올리브가 들어간 군침 도는 Empanadas de Pino입니다. 이 지역을 여행하는 사람이라면 꼭 먹어봐야 할 음식입니다! 그들은 갈리시아에서 스페인 북서부에서 시작됩니다. 아르헨티나에서는 매우 귀한 간식이며 감자, 고추 및 고추가 혼합되어 포함될 수 있습니다.

그리고 디저트로는…

마지막으로, 라틴 아메리카에서 온 이 모든 훌륭하고 맛있는 제안 후에 달콤한 것이 필요합니다. Churros는 거리에서 준비되고 카니발 및 기타 국가 행사에서 제공되는 길고 얇은 도넛입니다. Churro는 마드리드에서 유래했으며 카페 콘 레체와 함께하는 훌륭한 아침 식사입니다. 여기에 설탕과 계피가루를 뿌려주면 더욱 맛있습니다.