아레파 – 콜롬비아 이전의 고전
라틴 아메리카의 주식 중 하나는 10,000년 이상 동안 이 지역 사람들에게 도움이 되어 온 곡물인 옥수수입니다! 'Arepa'는 정말 시도해 볼 가치가 있으며 작고 둥근 팬케이크처럼 보입니다. Arepa는 콜롬비아 이전입니다. 그것은 옥수수 가루로 생산되며 다양한 방법으로 조리할 수 있기 때문에 적응력이 매우 뛰어납니다. arepas를 만드는 가장 일반적인 방법은 버터와 치즈를 채운 다음 굽는 것입니다. 그들은 때때로 튀겨서 강판 치즈와 튀긴 계란과 함께 제공될 수 있습니다. 이것은 남아메리카 전역에서 볼 수 있으며 새우, 고기, 과카몰리와 같은 지역 토핑과 함께 먹을 수 있습니다. 놀랍게 보이는 한 가지 예는 튀긴 질경이, 검은콩, 삶은 쇠고기와 함께 제공되는 베네수엘라의 'Arepa de pabellon'입니다.
푸푸사 – 옥수수 가루 플랫브레드
또 다른 라틴 고전은 엘살비도르와 온두라스의 납작한 빵인 푸푸사(Pupusa)입니다. 이들은 콜롬비아 아레파와 유사하지만 일반적으로 옥수수 가루로 만들어집니다. 이런 종류의 플랫브레드의 아름다움은 고기, 생선, 콩과 같은 모든 종류의 지역 특산품으로 채워 신선하게 만들 수 있다는 것입니다. 옥수수 또는 옥수수 사용의 중요성에 대한 또 다른 예는 멕시코와 동의어가 된 토르티야와 타코입니다. 아즈텍인이 처음 만든 또르띠야는 일상적인 식사의 중요한 부분입니다. 로스트 포크, 칠리, 사워 크림과 같이 셰프가 좋아하는 모든 것을 담을 수 있는 얇고 둥근 플랫 브레드입니다.
살사 – 조미료의 춤
라틴 음식의 좋은 점 중 하나는 가지고 있는 음식에 추가할 수 있다는 것입니다. 살사는 많은 사람들이 선택하는 반찬입니다. 신선한 토마토, 고수, 라임이 어우러져 그 자체로 거의 한 끼 식사가 됩니다. 이 훌륭한 조미료는 빨간 토마토와 칠리 'Pico de Gallo'에서 토마틸로와 피망으로 만든 녹색 살사 베르데까지 다양합니다. 물론 토르티야 칩과 좋은 살사는 길거리 음식을 먹는 즐거움 중 하나입니다.
과카몰리 – 멕시코의 주식
멕시코 음식에 대한 논평은 Guacamole에 대한 언급 없이는 완전하지 않습니다. 이 훌륭한 조미료는 아보카도, 고수풀, 라임 주스 및 양파로 만들어집니다. 멕시코에서는 노점에서 고급 레스토랑에 이르기까지 어디에나 있습니다. 이것은 딥이나 샐러드로 즐길 수 있으며 대부분의 고기를 칭찬하고 타코와 잘 어울립니다. 이 서사시적인 녹색 요리의 가장 좋은 점은 맛이 좋을 뿐만 아니라 여러 가지 비타민과 미네랄을 함유하고 있다는 것입니다.
놓칠 수 없는 쌀 요리
멕시칸 라이스는 여행 중에 요리하거나 즐길 수 있는 또 다른 라틴 고전입니다. 많은 사람들이 이 요리를 스페인 쌀과 혼동하지만 이것은 토마토의 아름다운 주황색이 특징입니다. 요리의 마법은 밥이 풍부한 국물과 잘 양념되고 양념되어 있다는 것입니다. 브라질에서 꼭 먹어야 하는 또 다른 음식은 본질적으로 사프란 치킨과 밥인 '갈린하다'입니다. 이 특별한 쌀 요리는 사프란으로 인해 멋진 색상을 가지고 있으며 16세기에 브라질에 포르투갈인이 도착하면서 시작되었습니다. 이름 자체는 닭을 의미하는 포르투갈어 'galinha'에서 유래했습니다.
스낵 온 엠파나다
영국 콘월에서는 Cornish Pasty가 있지만 아르헨티나와 칠레의 라틴 아메리카 국가에서는 전 세계에 Empanadas를 제공합니다. 훌륭한 추천 메뉴 중 하나는 부드러운 쇠고기, 삶은 달걀, 건포도, 약간의 올리브가 들어간 군침 도는 Empanadas de Pino입니다. 이 지역을 여행하는 사람이라면 꼭 먹어봐야 할 음식입니다! 그들은 갈리시아에서 스페인 북서부에서 시작됩니다. 아르헨티나에서는 매우 귀한 간식이며 감자, 고추 및 고추가 혼합되어 포함될 수 있습니다.
그리고 디저트로는…
마지막으로, 라틴 아메리카에서 온 이 모든 훌륭하고 맛있는 제안 후에 달콤한 것이 필요합니다. Churros는 거리에서 준비되고 카니발 및 기타 국가 행사에서 제공되는 길고 얇은 도넛입니다. Churro는 마드리드에서 유래했으며 카페 콘 레체와 함께하는 훌륭한 아침 식사입니다. 여기에 설탕과 계피가루를 뿌려주면 더욱 맛있습니다.