돼지 고기 아 도보
돼지 고기 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1057 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀 식초,식물성 기름,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 도보 돼지 고기, 돼지 고기 아 도보,및 돼지 고기 아 도보.
지침
2 개의 큰 에나멜 주철 캐서롤 각각에 갈비,식초,간장 및 마늘의 절반을 결합하십시오. 고추 시즌 끓인다. 갈비뼈를 통해 요리 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 감추고 약한 불로 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 갈비뼈를 플래터에 옮기고 마늘을 남겨 둡니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 캐서롤 2 개에 요리 액체를 계속 끓입니다.
마늘 정향을 제거하고 껍질을 벗긴 다음 갈비뼈에 넣으십시오.
액체를 중간 냄비에 붓고 약 15 분 동안 2 컵으로 줄 때까지 끓입니다.
붉은 고추를 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
큰 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 스킨을 풀고 10 분 동안 서 보자. 코어,갈비뼈 및 씨앗을 버리고 고추를 껍질을 벗기십시오.
밀집하지 않고 잘 맞는 만큼 갈비뼈를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 필요에 따라 더 많은 기름을 추가,나머지 갈비뼈와 함께 반복합니다.
프라이팬에 마늘 정향을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 따뜻하게 한 플래터에 갈비뼈와 마늘을 배열하십시오. 땅콩과 붉은 고추 스트립을 위에 뿌리고 봉사하십시오. 감소 된 요리 액체와 쌀을 별도로 전달하십시오.
미리 만들기:아 도보는 최대 2 일 전에 2 단계를 통해 준비 할 수 있습니다.
와인 추천:이 매운 메뉴는 상쾌한 맛의 배경을 제공하기 위해 꽤 건조하지 않은 흰색이 필요합니다. 다양한 선택 중에서 1996 년 보니 둔 퍼시픽 림 리슬링 또는 1996 년 제켈 요하니스 버그 리슬링,둘 다 캘리포니아.