미니 소시지 번들
미니 소시지 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠면조 소시지 링크,체다 치즈,양파 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 서프라이즈 소시지 번들, 베이컨으로 감싼 사과&소시지 묶음,및 미니 소시지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 무너;양파,고추와 마늘을 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 치즈를 저어;약간 식힌다.
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 필로의 두 번째 시트와 커버:요리 스프레이 코트. (사용할 준비가 될 때까지 남은 필로는 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 건조를 방지합니다.)
세 4 에 폭으로 잘라. 스트립,트리밍 폐기. 소시지 혼합물의 2 개 돌린 큰스푼에 각각을 꼭대기에 오르십시오;충전물에 바닥과 옆 가장자리를 접고 위로 구르십시오. 남은 필로 및 채우기로 반복하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
425 에서 구우십시오.5-6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 원하는 경우 각 묶음 주위에 골파를 묶습니다.