구운 시트러스&허브 터키
볶은 감귤류&허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 444 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.33 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,세이지,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 유약을 곁들인 허브 구운 칠면조, 새는 단어입니다:감귤류와 허브 구운 칠면조 가슴살,및 허브 구운 칠면조와 그레이비와 감귤 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
버터와 이탈리아 조미료를 결합하십시오. 손가락으로 칠면조 가슴살에서 피부를 조심스럽게 풀고 피부 아래에 버터의 절반을 문지릅니다. 남은 혼합물을 피부에 문지릅니다. 소금과 후추로 구멍을 문질러 양파,레몬,오렌지,로즈마리,세이지로 채 웁니다. 칠면조 아래 턱 날개;함께 나지만 넥타이.
2-3/4~3-1/4 시간 동안 또는 온도계가 180 을 읽을 때까지 325~325 에서 구우십시오. 칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 국물을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
칠면조에서 양파,레몬,오렌지 및 허브를 버리고 칠면조를 서빙 플래터로 옮깁니다.
원하는 경우 추가 감귤류와 허브 가지로 플래터를 장식하십시오.