슈퍼 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 슈퍼 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬 제스트,마이어 레몬 주스,휘핑 크림 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 치킨:슈퍼 빠른-슈퍼 쉬운-슈퍼 냠, 네 번째와 긴 야생 칠면조는 슈퍼 볼을위한 슈퍼 칵테일을 만듭니다,및 촉촉한,슈퍼 어두운,초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:소형 8 개 또는 대형 타트 팬 1 개.
반죽 블레이드가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 6 분 동안 섞습니다.
노른자에 추가,1 한 번에,다음 바닐라를 추가하고 잘 결합.
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 밀가루에 접어. 반죽이 그냥 함께 올 때까지 차가운 물,한 번에 1 큰술을 저어. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
레몬 커드:중간 고열의 이중 보일러에서 모든 커스터드 재료를 넣고 혼합물이 걸쭉해지고 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 화씨 160 도에 도달할 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 그릇에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 그릇을 덮고 커스터드 상단에 플라스틱 랩을 눌러 서늘해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 15 분 동안 쉬게하십시오(더운 날이면 더 적습니다).
에 실리콘 매트에 롤 아웃 1/8 에 1/4-두께 인치.
타트 팬을 자르고 누릅니다. 요리사 참고:장식 또는 니블 스크랩에서 모양을 잘라 수 있습니다. 계란 세척으로 모양을 닦고 약간의 튜비나도 설탕을 뿌린 다음 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.
포크로 타르트 바닥을 찌르고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
타르트를 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 채우기 전에 식히십시오.
사용하는 경우 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 무거운 휘핑 크림을 채 웁니다.
껍질을 두부 약 3 큰술로 채우고 위에 원하는대로 과일을 배열하십시오.
휘핑 크림의 작은 덩어리로 장식하고 즉시 제공하십시오. 사전에 20~30 분 만들어 냉장고에 보관 할 수 있습니다.