토마토 수프 컵케이크, 크림치즈 프로스팅

토마토 수프 컵케이크, 크림치즈 프로스팅
미국식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 토마토 수프 컵케이크, 크림 치즈 프로스팅을 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 41센트입니다. 이 프로스팅에는 1회 제공량당 296칼로리, 단백질 3g, 지방 15g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 소금, 크림치즈, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 16%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 올 아메리칸 바비큐 컵케이크: 스위트 콘 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 스모키 초콜릿 컵케이크, 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 화이트 아몬드 사워 크림 컵케이크, 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 쿠키와 크림 컵케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 표준 컵케이크 팬에 컵케이크 라이너 24개를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
당신이 사용할 장비
소형 물고기 모양 크래커 3/4컵소형 물고기 모양 크래커 3/4컵
잘게 간 파마산 치즈 3/4컵(포장)잘게 간 파마산 치즈 3/4컵(포장)
2
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 쇼트닝을 크림화합니다. 별도의 그릇에 베이킹 소다를 토마토 수프에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
토마토 수프토마토 수프
2% 우유 1~3테이블스푼2% 우유 1~3테이블스푼
잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵
반 껍질에 원시 작은 목 조개반 껍질에 원시 작은 목 조개
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
3
다른 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹 파우더, 육두구, 정향을 섞습니다. 수프 혼합물과 밀가루 혼합물을 쇼트닝에 번갈아 추가하고 수프 혼합물로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰빵 (또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등 선택)흰빵 (또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등 선택)
2% 우유 1~3테이블스푼2% 우유 1~3테이블스푼
클로브클로브
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
사워도우 디너 롤사워도우 디너 롤
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
4
원한다면 견과류와 건포도를 넣고 섞일 때까지만 섞습니다. 컵케이크 라이너를 2/3 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
패키지 진저브레드 케이크/쿠키 믹스패키지 진저브레드 케이크/쿠키 믹스
(더 얇은 농도를 원할 경우 더 많이)(더 얇은 농도를 원할 경우 더 많이)
당신이 사용할 장비
소형 물고기 모양 크래커 3/4컵소형 물고기 모양 크래커 3/4컵
5
컵케이크를 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 간 파마산 치즈 3/4컵(포장)잘게 간 파마산 치즈 3/4컵(포장)
6
컵케이크를 꺼내기 전에 팬을 철망으로 옮겨 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
7
조립 방법: 식힌 컵케이크에 크림치즈 프로스팅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
파란색 설탕파란색 설탕
8
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈, 버터, 소금을 중간 속도로 부드러워질 때까지 치십시오. 속도를 낮추고 제과업체의 설탕을 한 번에 1/2컵씩 섞습니다. 모든 설탕이 섞이면 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 즉시 사용하거나 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
우유 2티스푼우유 2티스푼
스프레드 가능한 골파와 양파 크림치즈 1/2컵스프레드 가능한 골파와 양파 크림치즈 1/2컵
소금 1/2 티스푼, 파스타 물에 더 추가소금 1/2 티스푼, 파스타 물에 더 추가
반 껍질에 원시 작은 목 조개반 껍질에 원시 작은 목 조개
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지