터키 콥 샐러드
터키 콥 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.34,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 로메인 양상추 하트,파프리카,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 콥 샐러드와 남은 칠면조, 터키 콥 샐러드 샌드위치,및 터키 콥 샐러드 랩.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 물 커버 2 인치;종기에 가져다,다음 열에서 제거,커버와 서 보자 10 분.
파프리카 1 작은술,소금 1/4 작은술,후추를 섞어 작은 그릇에 담습니다. 칠면조 커틀릿을 베이킹 시트에 놓고 파프리카 혼합물을 양면에 뿌립니다. 한 면당 약 3 분 정도 익을 때까지 굽습니다.
접시에 전송하고 드레싱을 만드는 동안 따로 설정합니다.
식초,남은 파프리카 1/8 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추를 섞어 큰 그릇에 담습니다.
칠면조에서 수집 한 주스와 함께 올리브 오일을 휘젓습니다. 토마토 1/4 컵을 잘게 자르고 드레싱에 넣으십시오.
삶은 계란을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 노른자를 버리거나 다른 사용을 위해 저장하십시오. 달걀 흰자를 자르고 양상추,아보카도 및 나머지 1 3/4 컵 토마토와 함께 드레싱과 함께 그릇에 추가하십시오. 칠면조를 잘라 그릇에 추가하고 던져. 그릇에 샐러드를 나누고 블루 치즈를 뿌린다.