훈제 칠면조 다리
훈제 칠면조 다리는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 133 그램, 지방,그리고 총 1049 칼로리. 에 대한 서빙당$3.43,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 치포 틀레 조미료,식초,가벼운 지상 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 터키 다리, 매운 칠면조 다리,및 구운된 바베 큐 터키 다리 비슷한 요리법.
지침
바베큐를 계획하기 몇 시간 전에 피부를 찢지 않고 가능한 한 그 아래에서 손가락을 움직여 칠면조 다리의 피부를 풉니 다.
우스터 셔 소스와 오일을 결합하십시오. 혼합물과 손가락 코트 하 고 칠면조 다리에 정말 잘 문질러,피부 아래 수 만큼 점점.
마른 문지름을 피부 위에 뿌리고 칠면조 다리와 피부 아래에 자유롭게 문지릅니다.
200 에 220 화씨 온도에 온도를 가져오는 바베큐를 위해 흡연자를 준비하십시요.
냉장고에서 칠면조 다리를 제거하고 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
칠면조 다리를 흡연자에게 옮기십시오. 다리가 아주 부드러울 주스가 맑게 달릴 때까지,대략 3 1/2 4 시간 요리하십시오. 나무 타는 구덩이에서 45 분 간격으로 다리를 닦거나 흡연자 스타일에 적합합니다.
뜨거운 다리를 제공,손가락으로 먹을 수,바베큐 소스의 측면.
작은 냄비에 걸레 재료를 결합하고 낮은 열 이상의 혼합물을 따뜻하게.