매운 구운 마늘 아이올리 새우
매운 구운 마늘 아이올리 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 코셔 소금,식물성 기름,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 마늘 새우, 매운 마늘 새우,및 매운 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
아이올리 만들기:큰 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 데 웁니다.
마늘,파프리카,카이엔 고추를 넣고 마늘 향이 날 때까지 약 3 분간 토스트합니다.
열에서 팬을 제거하고 식물성 기름을 추가 한 다음 측정 컵에 혼합물을 전송.
달걀 노른자,레몬 주스,적포도주 식초,디종 머스타드,소금,후추를 푸드 프로세서,블렌더 또는 믹싱 볼에 섞습니다. 유화 할 때 마늘 혼합물,가공,혼합 또는 계속 휘젓기를 점차적으로 통합하십시오. 아이올리를 철저히 식히십시오.
큰 냄비에 물 1 1/2 쿼트와 월계수 잎 5 개,레몬 주스,와인,카이엔 고추 및 소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 밀렵 액체를 가져와.
새우를 넣고 분홍색,단단하고 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
아이올리를 넣고 잘 섞는다. 새우를 접시에 숟가락으로 얹고 서빙합니다.