소시지-양배추 먹거리와 칠면조 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 양배추로 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 725 칼로리. 20 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피칸,소시지 및 밤 먹거리 및 구운 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 소시지 먹거리와 칠면조 구이,및 먹거리와 함께 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,백리향,소금 및 후추를 섞으십시오.
칠면조를 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓고 가슴 쪽을 위로 올립니다. 손가락으로 칠면조 가슴살에서 피부를 조심스럽게 풀고 버터 혼합물의 절반을 피부 아래에 문지릅니다. 남은 버터 혼합물을 칠면조 위에 문지릅니다. 칠면조 아래 턱 날개;함께 나지만 넥타이.
3~3~3/4 시간 동안 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 번 구우십시오. 때때로 팬 물방울을 바르십시오.
먹거리를 위해 네덜란드 오븐에서 소시지를 중간 불로 6-8 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하여 부서집니다.
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인. 물방울을 버리고 1 큰술을 예약하십시오.
예약 물방울에 양배추,당근,셀러리,양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 중간 불로 저어. 크림,가금류 조미료,소금 및 후추를 저어줍니다.
스터핑 큐브,계란 및 소시지를 추가하십시오. 원하는 습기에 도달하기에 충분한 국물에 저어;기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
30 분 동안 덮고 굽습니다. 10-15 분 더 오래 또는 살짝 갈색이 될 때까지 껍질을 벗기고 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 제거하십시오;호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.