몸에 정말 좋은 15가지 겨울 야채

특정 겨울 작물, 특히 여름 작물에서는 찾을 수 없는 뿌리 채소의 맛에는 거의 마법 같은 무언가가 있습니다. 이것은 특정 겨울 야채가 더 많은 양의 천연 당분을 저장하므로 추운 달에 더 맛있기 때문에 그만한 이유가 있습니다. 겨울 요리와 이것을 특별하게 만드는 재료를 받아들이는 또 다른 이유입니다.

  1. 양배추와 왕! 자, 그냥 케일과 콜리플라워를 비롯한 십자화과가 궁중 잔치에 어울린다고 합시다. 당신이 추구하는 영양이라면 양배추는 비타민 C와 K가 모두 매우 높습니다. 양배추는 다양한 식사에 쉽게 포함될 수 있고 그 풍미가 압도되지 않기 때문에 훌륭한 야채입니다. 양배추는 생으로도 훌륭하고 약간의 가벼운 드레싱으로 훌륭합니다.
  2. Butternut Squash 또는 겨울 스쿼시는 우리의 전형적인 겨울 채소 무기고에서 즐거운 변화를 만듭니다. 그것들은 구하기가 매우 쉽고 추운 계절 내내 매우 만족스러운 식사를 만드는 독특한 흙빛, 버터 향 및 달콤한 색조를 가지고 있습니다. 이 모든 조롱박에는 카로티노이드, 칼륨 및 매우 중요한 비타민 A가 매우 건강하게 함유되어 있습니다!
  3. Radicchio는 종종 방을 나눌 수있는 강렬한 쓴맛과 매운 야채 중 하나입니다. 치커리과의 일종으로 믹스 샐러드에 곁들여 먹으면 진짜 한방이 된다. 보기에도 예쁘고 마그네슘, 칼륨, 비타민C, K 등 좋은 성분이 듬뿍!
  4. 좋은 오래된 콜리플라워는 사실 브로콜리와 비슷한 꽃이 만발한 십자화과입니다. 콜리플라워 치즈는 잊어버리고 흥미롭고 색다른 콜리플라워 스테이크를 드셔보세요. 멋진 흙의 호의는 식물 영양소, 비타민 B 및 풍부한 섬유질의 건강상의 이점으로 강화됩니다.
  5. 순무는 때때로 간과되지만 더 자주 사용해야 합니다. 양념이 잘 된 순무 매쉬나 치즈 그라탕에 들어가는 이 야채는 우리의 영양적 필요에 유익할 뿐만 아니라 맛도 매우 좋습니다. 엽산과 글루코사민도 풍부합니다!
  6. 리크는 연중 이맘때에 사랑스럽고 부드럽고 절묘한 풍미로 겨울 요리법과 메뉴에 더 자주 포함되어야 합니다. 그들은 눈, 피부 및 면역 체계에 도움이 될 수 있는 항염증 식물 화합물을 함유하고 있습니다.
  7. 약간 순무처럼 보이는 Rutabagas는 종종 간과되고 무시되는 겨울 십자화과 뿌리 채소입니다. 날씨가 떨어지면 풍미가 최고조에 달하고 혈압 유지에 좋은 칼륨도 함유되어 있습니다.
  8. 브로콜리는 자연적으로 더 달콤하고 더 맛있어짐으로써 추운 날씨로부터 혜택을 받는 또 다른 겨울 야채입니다. 암 및 기타 유형의 염증과 싸우는 데 도움이 되는 것으로 입증된 비타민과 항산화제가 포함되어 있어 '원더 푸드' 중 하나로 설명되었습니다.
  9. 고전 중 하나인 근대는 순하고 달콤한 맛이 나며 칼로리가 매우 낮습니다. 이 한 때 할당량 즐겨 찾기는 최근 몇 년 동안 매우 좋은 이유로 컴백했습니다.
  10. 당근은 토양에서 재배할 때 가장 좋으며, 이를 확인하는 아주 좋은 방법은 당근을 전통적인 방식으로 재배하면 길고 뾰족한 끝이 아름답다는 것입니다. 다른 더 상업적인 재배 방법은 끝이 뭉툭하고 둥글다. 그들은 풍미와 적절한 양의 비타민 A와 미네랄로 가득 차 있습니다.
  11. 브뤼셀 스프라우트는 크리스마스에만 먹는 것이 아닙니다! 맞아요, 이 작은 십자화과 채소는 작은 양배추가 가까이 있는 것처럼 보이고 영양면에서도 펀치를 포장합니다.
  12. 콜라드 그린은 케일 및 양배추와 같은 과에 속합니다. 이것은 미국 남부 요리에서 매우 중요한 요소입니다. 그들은 칼슘, 비타민 C 및 K가 풍부한 멋진 넓은 녹색 잎이 많은 채소입니다.
  13. 파스닙은 매우 잘 구워지고 다른 유사한 야채와 함께 맛이 좋은 고전적인 뿌리 채소 중 하나입니다. 그들은 또한 태국 카레의 훌륭한 구성 요소입니다. 비타민 C, B, E의 훌륭한 공급원입니다.
  14. 케일은 1년 내내 재배할 수 있는 아름다운 넓은 잎 구조를 가지고 있지만 겨울에 가장 좋습니다. 그것은 양배추에 대한 훌륭한 대안이며 뚜렷한 풍미 프로필을 가지고 있습니다. 이것은 매우 건강하며 비타민 A, K, B6 및 C를 포함합니다!
  15. 무는 훌륭한 붉은 색을 띠고 있으며, 바로 이러한 이유만으로도 겨울 샐러드를 특별하게 만들 수 있습니다. 절대적인 보너스는 비타민 B와 C를 공급하는 데에도 도움이 된다는 것입니다.