스파게티 스쿼시 슈프림
스파게티 스쿼시 슈프림은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이컨 스트립,스위스 치즈,소금 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스파게티 슈프림, 슈프림 스파게티 샐러드,및 버터넛 스쿼시 슈프림 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 한 개를 전자 레인지 용 접시에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 덮개와 전자 레인지를 8 분 동안 또는 포크로 쉽게 뚫을 때까지 한 번 돌립니다. 두 번째 스쿼시 반으로 반복하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,스쿼시를 특종,포크로 가닥을 분리;따로 설정.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오.
물방울에 버터,흑설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오. 스쿼시와 베이컨을 저어주세요.