버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$2.81,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 596 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
버터가 약 1 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 6 쿼트 압력솥에서 버터와 세이지를 가열합니다.
스쿼시,양파,마늘,소금 1 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
쌀을 넣고 곡물이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 와인,국물,물 2 컵을 넣고 저어줍니다.
원하는 경우 파마산 껍질을 추가합니다. 뚜껑을 그 자리에 잠그고,최고에 열을 증가하고 고압에 요리 기구를 가져오십시오. 높은 압력을 유지하기 위해 열을 낮추고 3 분 요리.
열에서 제거하고 퀵 릴리스 밸브를 사용하여 제조업체의 지침에 따라 압력을 낮추십시오.
압력 밥솥 뚜껑을 조심스럽게 제거하십시오. 사용하는 경우 파마산 껍질을 버립니다.
다진 고다를 넣고 치즈가 녹고 리조또가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 루꼴라를 넣고 저어줍니다.