식초와 민트로 절인 생선:견갑골의 페시 올리니

식초와 민트로 절인 생선:견갑골의 페시 올리니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 식초와 민트로 절인 생선을 제공하십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.12 입니다. 한 서빙 포함 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 빵가루,와인 식초,마늘 5 쪽,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 48 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김, 절인 야채:희생양의 초록,및 짜장면 디 주카-절인 버터넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
와인 식초와 함께 작은 냄비에 마늘과 민트를 놓고 중간 낮은 열 위에 설정합니다. 식초가 비등할것을 시작할 하자마자,끓어오르기 직전의 밑에 열을 낮추고 봉사하게 준비되어 있을 까지 식초안에 방향족 화합물을 가파르게 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
식초식초
마늘마늘
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름 약 1 큰 술과 함께 중간 높은 열에 작은 냄비의 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
빵 부스러기를 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
토스트토스트
4
제거하고 따로 보관하십시오.
5
얕은 그릇에 밀가루를 놓고 가볍게 코트에 물고기를 추가합니다. 큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 남은 올리브 오일의 절반을 추가합니다. 요리 될 때까지 양쪽에서 생선을 볶습니다. 물고기 튀김으로 팬에서 제거 하 고 종이 수건 줄지어 플래터에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
모든 생선이 튀겨지면 기름을 버리고 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 남아있는 깨끗한 기름을 추가하고 따뜻한 매우 낮은 열을 통해 설정.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
유리 또는 세라믹 접시에 생선을 겹쳐서 구운 빵 부스러기로 각 층을 자유롭게 뿌리고 식초 주입에서 마늘과 민트를 분배합니다. 빵 부스러기의 상단 층은 물고기를 완전히 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
식초식초
마늘마늘
물고기물고기
민트민트
9
예약 된 따뜻한 식초와 따뜻한 깨끗한 기름을 결합하고 빵 부스러기 위에 붓습니다. 접시를 덮고 서빙하기 전에 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
식초식초
식용유식용유

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 신비한 지하실 피노 누아 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지