라임 크림을 곁들인 카레 버터넛 스쿼시 수프
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 라임 크림을 곁들인 카레 버터넛 스쿼시 수프를 맛보십시오. 한 서빙 포함 190 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.53. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 크림,카레 가루,라임 주스,소금 및 갈은 후추가 필요합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터넛 스쿼시 수프, 카레 버터넛 스쿼시 수프,및 카레 버터넛 스쿼시 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 버터넛 스쿼시를 자르면 위로 놓습니다. 코트 올리브 오일 컷 측면;소금과 후추로 계절.
예열 된 오븐에서 버터넛 스쿼시가 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 스쿼시를 제거하고 약 10 분 동안 약간 식 힙니다.
냄비에 구운 버터 넛 스쿼시와 전송에서 살을 특종;국물,마늘 가루,양파 가루,카레 가루,소금,후추를 추가합니다. 스쿼시 혼합물을 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
스쿼시 혼합물을 믹서기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 커버와 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 퓌레.
라임 크림이 고르게 섞일 때까지 그릇에 사워 크림,라임 주스,라임 제스트를 함께 휘젓습니다.
그릇에 수프를 제공;라임 크림의 덩어리로 최고.
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스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비 뇨 카바 브루 트 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
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