스쿼시와 사과 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 사과를 곁들인 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 서빙당$2.87,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 육두구,버터넛 스쿼시,버터 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 53 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사과와 스쿼시 돼지 고기, 계피 사과와 버터넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:에스 칼로 프 사과를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
육두구,마늘 1 작은 술,세이지를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기를 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시,사과,양파,남은 마늘 1/2 작은 술,허니 머스타드,소금과 후추를 그릇에 넣어 맛을냅니다.
로즈마리와 3 큰술 버터를 추가 한 다음 함께 호일의 끝을 가지고 패킷에 밀봉 압착.
패킷을 베이킹 시트에 놓고 30~35 분 동안 부드러워 질 때까지 상단 랙에 굽습니다. 패킷에 구멍을 뚫어 증기를 방출합니다.
한편,큰 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 2 큰술 버터를 넣은 다음 돼지 고기를 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
물 2 큰술을 넣고 팬에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 프라이팬을 낮은 오븐 랙으로 옮기고 온도계가 150,약 15 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
절단 보드에 고기를 전송하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어 내고 약 2 분 동안 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 팬 주스로 이슬비를 내십시오.