스쿼시와 사과 돼지 고기

스쿼시와 사과 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 사과를 곁들인 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 서빙당$2.87,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 육두구,버터넛 스쿼시,버터 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 53 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사과와 스쿼시 돼지 고기, 계피 사과와 버터넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:에스 칼로 프 사과를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
육두구,마늘 1 작은 술,세이지를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기를 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
스쿼시,사과,양파,남은 마늘 1/2 작은 술,허니 머스타드,소금과 후추를 그릇에 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 겨자꿀 겨자
보존을 위해,보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
호일의 긴 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
로즈마리와 3 큰술 버터를 추가 한 다음 함께 호일의 끝을 가지고 패킷에 밀봉 압착.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
패킷을 베이킹 시트에 놓고 30~35 분 동안 부드러워 질 때까지 상단 랙에 굽습니다. 패킷에 구멍을 뚫어 증기를 방출합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
한편,큰 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
나머지 2 큰술 버터를 넣은 다음 돼지 고기를 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
물 2 큰술을 넣고 팬에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 프라이팬을 낮은 오븐 랙으로 옮기고 온도계가 150,약 15 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
절단 보드에 고기를 전송하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어 내고 약 2 분 동안 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 팬 주스로 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
스쿼시 및 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
14
사진:안토니스 아킬레오스
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수64
잡지