카레 버터넛 스쿼시와 애플 비스크
카레 버터넛 스쿼시와 애플 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 633 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$3.58. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,잣,중간 정도의 매운 카레 소스 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 숟가락으로 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 카레 버터 넛 스쿼시 비스크, 카레 버터 넛 스쿼시 비스크,및 카레 버터넛 스쿼시 비스크 작성자:제니퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
피부가 육체에서 약 40 분 정도 느슨해 질 때까지 예열 된 오븐에서 스쿼시를 굽습니다.
중간 정도의 높은 열에 5 쿼트 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
야채 육수,카레 소스 및 사과를 스톡 냄비에 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다.
1 인치 큐브로 스쿼시를 잘라;냄비에 추가. 혼합물을 다시 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고,남비에 덮개를 두고,약 2 시간 약동할 때 스쿼시가 부드럽고을 따로따로 쉽게 끊을 까지,한 번 각 15 분을 약동한.
열에서 냄비를 제거하고 완전히 퓌레가 될 때까지 침지 블렌더로 수프를 섞습니다.
수프에 코코넛 크림을 붓고 크림이 될 때까지 계속 블렌딩합니다. 구운 잣과 실란트로 잎 몇 개를 각 서빙에 얹습니다.