스모키 버터넛 스쿼시 수프
스모키 버터넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 생강,브뤼셀 콩나물,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 하리사와 바삭한 병아리콩을 곁들인 구운 쿠리 스쿼시 수프, 버터넛 스쿼시:버터넛 스쿼시,배,요거트 수프,및 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 로스팅 팬에 큰 알루미늄 호일 시트를 깔아주세요.
버터넛 스쿼시,샬롯,카놀라유 2 테이블스푼,파프리카,칠리 파우더,치폴레 파우더,생강을 그릇에 함께 넣고 골고루 섞어 코팅할 때까지 버터넛 스쿼시,샬롯,카놀라유 2 테이블스푼을 섞습니다.
준비된 로스팅 팬에 붓고 스쿼시 혼합물 주위에 알루미늄 호일을 감습니다.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
주철 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다. 예약된 버터넛 스쿼시 씨앗을 요리하고 저어주고 소금을 꼬집고 갈은 후추를 프라이팬에 살짝 구운 때까지 5 분간 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물 잎을 넣고 잎이 약간 바삭하고 씨앗이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 메이플 시럽을 종자 혼합물에 저어 즉시 열에서 제거하십시오.
버터넛 스쿼시 혼합물과 아몬드 우유를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버와 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 퓌레.
버터넛 스쿼시 수프를 그릇에 붓고 스쿼시 씨앗과 브뤼셀 콩나물 혼합물,석류 씨앗,염소 치즈를 얹습니다.