버터넛 수확&돼지고기 스튜
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 수확 버터 넛과 돼지 고기 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.22. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 돼지 어깨 엉덩이 로스트,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 수확 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 가을 수확 돼지 고기 스튜,및 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,파프리카,소금,고수 1/3 컵을 섞습니다.
돼지 고기,한 번에 몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어.
큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 고기를 일괄 처리하십시오.
스쿼시,토마토,옥수수,양파,식초 및 월계수 잎을 추가합니다. 작은 그릇에,매끄러운 때까지 국물과 남은 밀가루를 결합;느린 밥솥에 저어.
8-10 시간 동안 또는 돼지 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 완두콩을 넣고 30 분 더 덮고 요리하십시오. 베이 리프를 버립니다.