소시지와 케일 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 케일 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 75 센트입니다. 후추,병아리 콩,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지와 케일 수프, 소시지 케일 수프,및 소시지 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에서 소시지,감자 및 양파를 기름에 5 분 동안 또는 소시지가 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
케일 추가;뚜껑을 덮고 2-3 분 동안 또는 케일이 시들 때까지 요리하십시오.
나머지 재료를 추가하십시오. 종기에 가져와. 9-12 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.