버터넛 스쿼시 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 버터넛 스쿼시 캐서롤은 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 77 센트입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 우유,버터 넛 스쿼시,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시 캐서롤, 버터넛 스쿼시 캐서롤,및 버터넛 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 스쿼시를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 12-16 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 부드러워질 때까지 스쿼시를 치십시오.
나머지 재료를 추가하십시오. 1-1/2 쿼트에 숟가락. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 온도계가 160 개의 온도계를 읽을 때까지 350 개의 온도계를 덮고 굽습니다.