가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리

가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리
가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 염소 치즈를 데리러,에,포도 나무 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 야생 버섯-염소 치즈 필로 삼각형, 야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛,및 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 비등하기 위하여 난로에 물 남비를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
가지에서 피부의 절반을 트림. 조금 피부를 위에 남겨두는 것은 접시에 색깔과 짜임새를 추가할 것이다. 작고 단단한 가지는 너무 씁쓸하지 않으며 단단할 때 많은 기름을 흡수하지 않으므로 소금에 절이고 누를 필요가 없습니다. 그러나,당신이 모든 피부를 남겨 두는 경우에,특히 당신이 아기 가지를 사용할 때,피부는 육체의 풍미를 압도하고 짜임새는 전체적으로 너무 거칠다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1 인치에 의하여 1/2 인치 바이트 크기 조각으로 가지를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
팬,마늘 및 가지에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 회전을 추가합니다. 가지를 돌려 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약 5 분 동안 가장자리를 가볍게 갈색으로 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 계속하십시오.
7
파스타 물 소금과 라비올리를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 5 또는 6 분 패키지 방향으로 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
라비올리라비올리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
파스타가 요리하는 동안 토마토를 주사위에 넣고 요리 가지에 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
조리 된 파스타와 접시를 개별적으로 또는 플래터에 배출하십시오. 가지와 토마토,그리고 바질과 치즈를 모두 얹습니다. 개별적으로 접시에 담는 경우 바질의 1/4 과 부분 당 부서진 치즈 2 온스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지