계피 수프를 곁들인 크리미 버터넛 스쿼시

계피 수프를 곁들인 크리미 버터넛 스쿼시
계피 수프를 곁들인 크림 버터넛 스쿼시는 당신이 찾고 있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 290 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,지상 정향,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사과 계피 버터 넛 스쿼시 수프, 크리미 버터넛 스쿼시 수프,및 크리미 버터넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 소테 팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터 넛 스쿼시를 추가,다음 양파;볶음,처음에는 거의 교반,다음 더 자주,스쿼시 때까지 황금 갈색 설정 시작,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
양파양파
3
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 드문 드문 캐러멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 조리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
야채야채
버터버터
마늘마늘
설탕설탕
4
계피,생강,정향,카이엔 고추를 넣고 30 초에서 1 분 더 오래 향이 날 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
계피계피
클로브클로브
생강생강
5
국물을 추가;중간 높은 열에 끓인다. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
국물국물
6
침지 블렌더 또는 기존 블렌더를 사용하여 30 초에서 1 분 동안 매우 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. (전통적인 블렌더를 사용하는 경우 뚜껑의 팝 아웃 센터를 제거하거나 뚜껑의 한쪽 가장자리를 들어 올려 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간의 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
팝
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
7
팬(또는 수프 냄비)으로 돌아 가기;혼합물이 수프처럼 보이도록 반반 정도 더하고,부유물을 장식하기에 충분히 두껍습니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
8
열을 가하고 그릇에 국자를 넣고 장식하고 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지