으깬 버터넛 스쿼시
으깬 버터넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 지상 계피,소금,지상 후추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 버터넛 스쿼시, 으깬 버터넛 스쿼시,및 으깬 버터넛 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
작은 칼로 버터넛 스쿼시 피부를 관통하고 베이킹 접시에 컷 사이드를 아래로 놓습니다.1/2 인치의 깊이를 위해 충분한 물 속에 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
스쿼시를 그릇에 넣고 사워 크림,버터,흑설탕,계피,소금,후추 3/4 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 감자 치 또는 포크를 사용하여 매시 혼합물.