버터넛 스쿼시 라비올리:아그놀로티 디 주카
버터넛 스쿼시 라비올리:아그놀로티 디 주카는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.13 입니다. 한 서빙 포함 466 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아그놀로티 디 주카, 짜장면 디 주카-절인 버터넛 스쿼시,및 새콤 달콤한 버터넛 스쿼시---아그로돌체의 주칸 비슷한 요리법.
지침
버터넛 스쿼시,리코타,파마산 치즈,오렌지 제스트를 섞습니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
구타 계란 파스타 시트를 브러시 4 인치 사각형으로 잘라. 숟가락 스쿼시 파스타 광장의 중간에 작성 이상 접어.
둥근 반죽 커터로 여분의 파스타를 반달 모양으로 자릅니다.
아그놀로티를 소금물에 물려 부드러워 질 때까지 약 3~4 분간 끓입니다.
중간 크기의 소테 팬에 버터와 세이지 잎을 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 버터와 세이지를 요리하십시오. 아그놀로티 위에 버터와 세이지를 숟가락으로 떠서 플레이크 파마산을 뿌린다.
계란,달걀 노른자,시금치 퓌레를 섞어 잘 섞는다.
반죽이 형성 될 때까지 저속으로 건조 재료에 시금치와 계란 혼합물을 첨가하십시오.
사발에서 반죽을 제거하고 6 8 분 동안 손으로 반죽하십시오.
파스타 나머지는 사용하기 전에 30 분 동안 덮여 보자.