전통적인 남미 음식

세계에서 가장 좋아하는 많은 음식과 마찬가지로 남미 요리에는 독특한 풍미와 전통이 있어 먹는 것을 진지하게 생각하는 사람이라면 누구나 한 번은 맛봐야 할 음식입니다. 남미 음식은 페루, 칠레, 우루과이, 아르헨티나를 포함한 많은 국가를 포괄합니다. 이 모든 국가에는 훌륭한 전통 음식이 있으며 여기서 우리는 수백 년 된 요리와 요리법의 표면만을 만질 수 있습니다. 적절한 음악과 잘 선택된 와인 한 잔과 함께 이러한 음식은 유럽의 풍미와 격식에서 벗어날 수 있습니다!

브라질 요리

브라질은 훌륭한 과일과 식품 생산으로 세계에 제공할 것이 많습니다. 많은 식도락가들이 추천하는 요리 중 하나는 기분 좋게 속을 채우는 피조아다입니다! 이것은 종종 브라질의 국민 요리로 불리는 요리로, 이름은 포르투갈어로 콩을 뜻하는 'Feijao'에서 유래되었습니다. 이 식사의 향연은 돼지고기와 콩을 함께 천천히 끓인 스튜입니다. 측면에는 일반적으로 쌀, 잘게 썬 케일과 함께 제공되며 구운 카사바 가루인 '파로파'로 마무리됩니다.

돼지고기의 주재료는 브라질이 원산지인 검은콩과 함께 조리한다. 꼭 먹어봐야 하는 이 푸짐하고 묵직한 요리를 맛보지 않고는 브라질 여행이 완성되지 않을 것입니다.

칠레의 해산물 탐험

칠레에서는 환상적인 'Reineta' 물고기를 맛볼 가치가 있습니다. 이 나라는 세계에서 가장 길고 안데스 산맥과 태평양에 의해 지리적으로 정의됩니다. 해안선이 열대에서 얼어붙은 남쪽 끝까지 뻗어 있기 때문에 엄청난 양의 해산물 공급이 가능합니다. Reineta는 화려한 구운 요리를 만듭니다. 그것은 상당히 단단한 고기 같은 생선이므로 다양한 방법으로 제공될 수 있습니다. 이 놀랍도록 순하고 벗겨지기 쉬운 생선은 놓쳐서는 안 될 생선입니다.

아르헨티나 및 우루과이 쇠고기

아르헨티나와 우루과이 일부 지역에서 쇠고기는 세계에서 가장 유명한 음식 중 하나입니다. 이 지역의 필수 간식은 놀라울 정도로 고기가 많지 않습니다! 아르헨티나에서 가장 일반적인 주문은 쇠고기 필레인 'Lomo', 엉덩이 스테이크인 'Bife de Chorizo' 또는 짧은 갈비를 좋아한다면 'Ojo de Bife'입니다. 우루과이에서는 우둔살 스테이크인 '풀폰'을 맛보세요. 이 고단백 컷은 훌륭한 미식가의 체크리스트에 있어야 하는 환상적인 그릴 및 스테이크 하우스에서 가장 자주 제공됩니다!

파이는 언제나 사랑스럽고 아르헨티나는 맛있는 엠파나다로 유명합니다. 이것은 모든 사람에게 사랑받고 전국의 노점상에서 제공되는 인기 있는 클래식 음식 중 하나입니다. Empanadas는 남미 전역에서 구할 수 있지만 아르헨티나에서는 탁월합니다. 튀기거나 구운 반죽 같은 파이입니다. 전형적인 충전물은 쇠고기, 감자, 파 및 계란일 수 있습니다. 조심해야 할 한 가지 좋은 점은 Salta Province의 매운 빨간색 살사 요리입니다.

페루에서 밥 먹기

아마존 정글은 'Juane'의 절묘한 페루 요리로 대표됩니다. 닭고기, 향신료, 삶은 계란, 블랙 올리브로 만든 맛있는 밥 요리입니다. 맛있는 재료는 정글에서 가져온 '비자오' 잎으로 모든 것을 싸서 항아리에 끓입니다. 페루에는 엄청난 양의 아마존 정글이 있기 때문에 이것은 매우 특별한 지역 풍미를 경험할 수 있는 좋은 방법입니다.

페루의 또 다른 고전 요리는 군침 도는 '세비체'입니다. 페루 토종 고추인 '아지'의 5가지 핵심 재료, 소금, 적양파, 라임즙, 생선 또는 해산물로 만든다. 매리 네이드는 너무 산성이어서 생선을 불투명하고 단단하게 만듭니다. 마리네이드 자체는 호랑이 우유인 'Leche de Tigre'로 알려져 있습니다!

마지막 전통 고전은 당근과 페루 토종 감자인 '파파스 안디나스'를 곁들인 스튜에서 일반적으로 천천히 요리되는 라마 고기여야 합니다. 라마 요리는 다양한 이름으로 불리지만 가장 흔한 요리 중 하나는 'Cazuela de Llama'입니다. 단백질 함량이 높고 지방 함량이 낮습니다. 이것은 확실히 시도해 볼 가치가 있는 지역 요리입니다!