달콤하고 바삭한 매운 빵과 딸기
달콤하고 바삭한 매운 빵과 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 서빙당$3.68,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베리와 달콤한 매운 아몬드를 곁들인 메스 클룬, 바삭한 매운 병아리콩을 곁들인 비건 케일과 고구마 누들 시저 샐러드,및 바삭한 매운 병아리콩을 곁들인 비건 케일과 고구마 누들 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 호박 파이 향신료를 섞습니다. 큰 그릇에 베리를 레몬 제스트와 레몬 주스의 절반,설탕과 향신료 혼합물의 절반을 섞습니다. 열매가 앉아서 15 분 동안 침지 할 수 있습니다. 각 시아 바타 덩어리를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 바이어스에 반으로 자릅니다.
녹은 버터를 가진 빵의 커트 측을 솔질하고,잔여 설탕 및 향미료 혼합물로 뿌리고 석쇠에 두십시오. 굽고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
남은 레몬 제스트와 휘핑 토핑을 섞어 저어줍니다.
그릴에서 빵을 제거합니다. 빵을 4 개의 접시에 고르게 나눕니다. 각각 1/2 컵 베리 혼합물을 얹습니다.
휘핑 토핑 한 덩어리와 함께 제공하고 민트로 장식하십시오.