가지 토마토 빵
가지 토마토 빵에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 653 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 엔젤 헤어 파스타,스파게티 소스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 가지 빵, 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다,및 토마토 가지 호박은 마늘과 파마산으로 굽습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
비닐 봉지에 밀가루,빵 부스러기 및 이탈리아 조미료를 섞습니다. 혼합 흔들어. 얕은 그릇에 계란과 물 함께 터.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 프라이팬의 바닥을 얇게 코팅하기에 충분한 기름이 있어야합니다. 계란에 가지 조각을 찍어,다음 가방에 넣고 코트에 흔들. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬에 조각을 볶습니다.
9 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 스파게티 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 가지 조각으로 덮은 다음 더 많은 소스를 얹으십시오.
리코 타 치즈와 파르 메산 치즈를 함께 섞는다.
치즈 위에 소스를 뿌리고 토마토 슬라이스를 얹습니다. 더 많은 소스로 덮고 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 굽습니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 약 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.