눈 덮인 브라우니
레시피 눈 덮인 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,베이킹 코코아,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 덮인 연어, 스노우 캡 버터넛 스쿼시,및 스노캡 진저브레드 비스코티.
지침
작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 코코아에서 약동하십시오.
열에서 제거. 큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 1 분 동안 치십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣으십시오. 코코아 혼합물을 저어줍니다. 초콜릿 칩과 원하는 경우 견과류를 접습니다.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 축축한 부스러기와 함께 나올 때까지 350~35 분 동안 구우십시오(과도하게 굽지 마십시오). 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 우유 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
푸딩 믹스와 남은 우유를 추가하십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 치십시오. 추출물을 저어;휘핑 토핑을 접습니다.
식힌 브라우니 위에 펴 바릅니다. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 카라멜 토핑을 뿌리고 원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.