항상 최고의 바베큐를 보장하는 팁

바베큐는 맛있는 음식을 제공할 뿐만 아니라 진정한 사교 행사가 될 수도 있습니다. 그러나 바베큐의 전제는 간단할 수 있지만 처음 보는 것보다 더 많은 것이 있습니다. 고기, 생선, 야채를 포함한 다양한 음식을 바베큐에서 요리할 수 있으며, 여기에서는 매번 최상의 결과를 얻을 수 있도록 몇 가지 팁을 모았습니다.

준비가 핵심

그릴에 무엇이든 던지고 제대로 되기를 기대할 수는 없습니다. 그릴에 무엇이든 넣기 전에 그릴과 음식을 모두 준비해야 합니다. 그릴에 구멍이나 문제를 일으킬 수 있는 기타 물건(기름 누출 등)이 없는지 확인하십시오. 또한 모든 기구가 깨끗하고(종이 타월이나 왁스 종이 사용) 손상되지 않았는지 확인하십시오. 또한 그릴이 깨끗한지 확인해야 하며, 불을 붙인 후 청소하는 것이 가장 쉬운 경우가 많습니다. 음식과 관련하여 모든 음식 준비가 완료되었고 물건이 쉽게 닿을 수 있는지 확인하십시오.

고기의 지방 제거

이것은 다소 개인적인 선택입니다. 그러나 바베큐를 할 고기에서 과도한 지방을 일부 제거하는 것이 좋습니다. 지방은 매우 맛이 좋지만 너무 많은 것은 건강에 해롭다는 것을 알고 있습니다. 또한 인화성이므로 매우 기름진 음식은 바베큐를 요리하기 어려울 수 있습니다.

굽기 전에 고기를 담그십시오

고기를 마리네이드할 때 가장 좋은 점은 고기를 부드럽고 육즙이 풍부하게 만드는 데 도움이 된다는 것입니다. 양념은 바베큐하기 며칠 전에 할 수 있지만 고기의 맛을 흡수하기 위해 최소 4시간 정도 시간을 두는 것이 가장 좋습니다. 더 오래 마리네이드할수록 더 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 마리네이드하면 고기의 맛과 질감이 크게 달라지므로 고기를 더 부드럽고 부드럽게 만드는 데 도움이 됩니다.

대부분의 마리네이드에는 레몬 주스, 식초 또는 와인과 같은 산 형태나 요구르트와 같은 유제품이 포함되어 있습니다. 이것은 고기의 외부 층을 분해하고 연하게 하는 데 도움이 됩니다. 또한 오일, 향신료 및 허브의 형태로 풍미를 추가하고 싶을 것입니다.

완전히 익었는지 확인

고기가 완전히 익었는지 확인하는 또 다른 방법은 내부 온도가 화씨 165도(섭씨 75도)에 도달했는지 확인하는 것입니다. 맨손으로 만지는 것이 가장 좋습니다(금속 집게를 사용하지 마십시오). 고기가 따뜻하지만 뜨겁지 않다면 아직 완전히 익지 않은 것일 수 있습니다! 확실하지 않은 경우 고기 온도계를 구입하면 바베큐에서 요리하는 모든 항목의 온도를 빠르고 쉽게 확인할 수 있습니다.

고기를 쉬게하십시오

고기를 요리한 후에는 서빙하기 전에 적어도 15분 동안 그대로 두십시오. 이렇게 하면 육즙이 재분배되고 고기가 이완됩니다. 쉬는 시간은 또한 고기가 요리 중에 흘러나온 육즙을 흡수하는 데 도움이 됩니다. 휴식 시간은 그릴이나 훈연기를 사용할 때 4분 정도로 짧을 수 있고 스토브나 오븐을 사용할 때 더 길 수 있습니다. 고기가 쉬어야 하는 시간은 전원을 끄거나 끈 후 밥솥의 열이 사라지는 데 걸리는 시간에 따라 다릅니다. 조리 시간이 길수록 열이 더 강해지고 조리 후 음식을 쉬는 데 필요한 시간이 줄어듭니다.

사이드와 소스

사이드는 음식 항목의 그룹이기 때문에 소스 및 조미료와 약간 다릅니다. 사이드는 감자 튀김, 양파 링, 코울슬로 또는 감자 샐러드와 같은 메인 요리와 함께 제공되는 항목으로 구성됩니다. 소스는 마요네즈, 케첩, 머스타드 등의 재료로 만들어집니다. 조미료에는 양념과 피클과 같은 것들이 포함됩니다. 가장 인기 있는 측면은 다음과 같습니다.

감자들

감자는 굽거나 삶는 것을 포함하여 여러 가지 방법으로 준비할 수 있는 고전적인 바베큐 사이드입니다. 물론 알루미늄 호일에 싸인 바베큐에서 요리 할 수 있습니다. 또는 으깬 감자나 해시 브라운을 만들 수도 있습니다.

채소

바베큐 메뉴에 추가할 수 있는 야채의 종류에는 제한이 없습니다! 양파, 고추, 버섯 등을 선택하여 모든 식사를 보완하는 독특한 풍미를 만드십시오. 샐러드 준비, 야채 굽기, 야채 꼬치 만들기 등을 할 수 있습니다.

마지막 단어

진정으로 성공적인 바베큐는 상당한 양의 계획이 필요합니다. 그러나 결과는 모든 것을 가치있게 만듭니다. 위의 팁을 통해 맛있는 바베큐 음식을 계속해서 즐길 수 있기를 바랍니다.