글루텐 프리 화요일:크림 퍼프
글루텐 무료 화요일:크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 448 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,버터,쌀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 딸기 소스를 곁들인 글루텐 프리 크림 퍼프,및 글루텐 프리 호박 스파이스 크림 퍼프.
지침
중간 냄비에 우유와 설탕을 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 한편,작은 내열 그릇,적극적으로 함께 무거운 크림,옥수수 전분,달걀 노른자를 휘젓. 느리고 꾸준한 스트림에서 무거운 크림 혼합물을 뜨거운 우유에 털어냅니다. 열을 매체로 늘리십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
푸딩을 8 인치 팬 또는 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓습니다. (이것은 피부가 형성되는 것을 막을 것입니다.)
4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 퍼프를 채우기 전에 충전물을 차가워 야합니다.
반죽을 만드십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 고무 주걱,큰 팁이 장착 된 패스트리 백 및 작은 물 그릇을 설정하십시오.
작은 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,소금 및 베이킹을 함께 휘젓습니다. 스토브 근처에 그릇을 놓으십시오.
작은(2 쿼트)무거운 바닥 냄비에 버터와 우유를 결합하십시오.
혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
건조 재료를 추가,한 번에,빠르게 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어 멀리 냄비의 측면에서 끌어. 이것은 빨리 일어날 것입니다.
중간 고속으로 1 분 동안 반죽을 섞는다. (이것은 반죽을 경미하게 식는다 그래서 너가 반죽에 그들을 추가할 때 계란은 요리하지 않을 것이다.)
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 철저히 섞습니다. 첫 번째 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 믹서를 다시 켜고 반죽을 1 분 동안 섞습니다. 이 경우 반죽은 부드럽고 매끄러 워야합니다.
반죽으로 생과자 부대를 채우십시오. 각각 약 2 큰 스푼의 동일한 마운드로 파이프하십시오. (당신은 당신의 취향에 따라 이러한 크거나 작은 파이프 수 있습니다. 그냥 같은 크기에 대 한 각 마운드를 확인 하려고 합니다.)젖은 손가락 끝을 사용하여 각 마운드의 지점을 부드럽게 누릅니다.
노릇 노릇하고 푹신해질 때까지 18-20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 크림 퍼프의 상단 1/3 을 자릅니다. 식힌 푸딩으로 채 웁니다. 원하는 경우 상단을 교체하고 가루 설탕을 뿌린다.