글루텐 프리 화요일:크림 퍼프

글루텐 프리 화요일:크림 퍼프
글루텐 무료 화요일:크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 448 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,버터,쌀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 딸기 소스를 곁들인 글루텐 프리 크림 퍼프,및 글루텐 프리 호박 스파이스 크림 퍼프.

지침

1
중간 냄비에 우유와 설탕을 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 한편,작은 내열 그릇,적극적으로 함께 무거운 크림,옥수수 전분,달걀 노른자를 휘젓. 느리고 꾸준한 스트림에서 무거운 크림 혼합물을 뜨거운 우유에 털어냅니다. 열을 매체로 늘리십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
1 분 동안 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
바닐라 추출물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
5
푸딩을 8 인치 팬 또는 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓습니다. (이것은 피부가 형성되는 것을 막을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 퍼프를 채우기 전에 충전물을 차가워 야합니다.
8
반죽을 만드십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 고무 주걱,큰 팁이 장착 된 패스트리 백 및 작은 물 그릇을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
작은 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,소금 및 베이킹을 함께 휘젓습니다. 스토브 근처에 그릇을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
작은(2 쿼트)무거운 바닥 냄비에 버터와 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
12
건조 재료를 추가,한 번에,빠르게 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어 멀리 냄비의 측면에서 끌어. 이것은 빨리 일어날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
반죽을 대기 스탠드 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
14
중간 고속으로 1 분 동안 반죽을 섞는다. (이것은 반죽을 경미하게 식는다 그래서 너가 반죽에 그들을 추가할 때 계란은 요리하지 않을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 철저히 섞습니다. 첫 번째 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
16
믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 믹서를 다시 켜고 반죽을 1 분 동안 섞습니다. 이 경우 반죽은 부드럽고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
반죽으로 생과자 부대를 채우십시오. 각각 약 2 큰 스푼의 동일한 마운드로 파이프하십시오. (당신은 당신의 취향에 따라 이러한 크거나 작은 파이프 수 있습니다. 그냥 같은 크기에 대 한 각 마운드를 확인 하려고 합니다.)젖은 손가락 끝을 사용하여 각 마운드의 지점을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
18
노릇 노릇하고 푹신해질 때까지 18-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 크림 퍼프의 상단 1/3 을 자릅니다. 식힌 푸딩으로 채 웁니다. 원하는 경우 상단을 교체하고 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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