구운 호박 수코타시
구운 애호박 석코태시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 $2.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분에 626칼로리 , 단백질 9g , 지방 57g을 함유하고 있습니다. 헤비 크림, 귀옥수수, 포블라노 칠리 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법에는 옥수수와 호박 호박으로 채워진 에어룸 토마토 , 구운 여름 채소 호박 , 파머스 마켓 구운 호박이 포함됩니다.
지침
호박의 자른 면에 기름 2테이블스푼을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 잘린 면이 아래로 향하도록 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3분간 굽습니다. 뒤집어서 완전히 익을 때까지 계속 요리하세요.
그릴 그릴 위의 중간 냄비에 남은 기름을 가열합니다.
토마토, 칠리 페퍼, 잘게 썬 애호박, 헤비 크림을 넣고 크림이 반으로 줄어들고 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리합니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 서코타시(Succotash)가 있나요? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 루이 건트럼 드라이 리슬링(Louis Guntrum Dry Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.