히카마 슬로
히카마 슬로(Jicama Slaw)는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 110칼로리 , 단백질 1g , 지방 8g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 당근, 고수, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 스푼 점수는 38% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 유사한 조리법은 Jicama Slaw , Jicama Slaw 및 Jicama Slaw 입니다.
지침
작은 그릇에 고수, 사워 크림, 마요네즈, 소금, 후추를 섞습니다. 히카마, 당근, 고추를 넣고 볶습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 서빙하기 전에 저어주세요.