히카마 슬로

히카마 슬로
히카마 슬로(Jicama Slaw)는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 110칼로리 , 단백질 1g , 지방 8g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 당근, 고수, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 스푼 점수는 38% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 유사한 조리법은 Jicama Slaw , Jicama Slaw 및 Jicama Slaw 입니다.

지침

1
작은 그릇에 고수, 사워 크림, 마요네즈, 소금, 후추를 섞습니다. 히카마, 당근, 고추를 넣고 볶습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지카마지카마
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지