일본식 바비큐 파티: 닭고기 야키토리, 쇠고기와 생강, 간장, 5가지 향신료와 참깨로 구운 아히

일본식 바비큐 파티: 닭고기 야키토리, 쇠고기와 생강, 간장, 5가지 향신료와 참깨로 구운 아히
일본식 바베큐 파티 레시피: 닭고기 야키토리, 생강과 간장을 곁들인 쇠고기, 향신료 5개와 참깨로 구운 Ahi는 약 33분 만에 준비되며 확실히 바베큐 음식을 좋아하는 사람들을 위한 엄청난 글루텐 프리 및 유제품 프리 옵션입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1008칼로리, 단백질 69g, 지방 44g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $6.62입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장에 가서 스테이크 시즈닝 블렌드, 아시아 배, 타마리 간장 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 간장 생강 소스를 곁들인 그을린 아히 참치, 간장 생강 라임 소스를 곁들인 참깨 껍질 아히 참치, 간장 생강 라임 소스를 곁들인 참깨 껍질 아히 참치도 좋아했습니다.

지침

1
소스팬에 물을 넣고 중간 냄비에 센 불을 켜고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
핸드 강판 또는 마이크로플레인 도구 사용핸드 강판 또는 마이크로플레인 도구 사용
당신이 사용할 장비
스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추
2
밥을 넣고 저어주세요. 밥을 덮고 불을 약하게 줄이세요. 쌀을 18분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추
3
탁상용 히바치용 석탄을 예열하거나 그릴 팬을 중간 정도 높은 불에서 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
키위, 각 3개키위, 각 3개
4
얕은 접시에 셰리주, 설탕, 흑두유, 오일을 섞습니다. 잘라둔 닭고기와 쪽파를 매리네이드에 넣고 10분 동안 그대로 둡니다. 손을 씻다.
당신이 필요로하는 성분
키위는 각각키위는 각각
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
절인 수박 껍질, 1병, 14~18온스절인 수박 껍질, 1병, 14~18온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
웍유나 식물성 기름 등 경유 2큰술을 눈알에 두른다.웍유나 식물성 기름 등 경유 2큰술을 눈알에 두른다.
웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 오일을 눈알에 넣으세요.웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 오일을 눈알에 넣으세요.
5
쇠고기를 담을 두 번째 얕은 접시에 생강, 콩기름, 참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
웍 오일이나 식물성 오일 등 눈알을 굴려 보세요.웍 오일이나 식물성 오일 등 눈알을 굴려 보세요.
웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.
웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.
웍 오일이나 식물성 오일과 같은 이슬비용웍 오일이나 식물성 오일과 같은 이슬비용
6
생고기를 결 반대 방향으로 얇게 자릅니다. 꼬치에 실을 꿰고 닭고기용 꼬치 몇 개를 남겨두고 생강과 간장 혼합물에 넣습니다. 고기에 스테이크 시즈닝 블렌드로 가볍게 양념을 하고 생강과 간장을 넣어 코팅합니다. 고기를 따로 보관하십시오. 손을 씻다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파, 14~18온스 병절인 양파, 14~18온스 병
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
아시아 배, 각 3개, 세척됨아시아 배, 각 3개, 세척됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스절인 생강, 작은 유리병 1개, 10~12온스
당신이 사용할 장비
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
7
작은 프라이팬에 참깨를 넣고 적당한 불로 톡톡 터지고 살짝 구워질 때까지 볶습니다. 이 과정을 거치면 참깨의 풍미가 완전히 살아납니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 1/2로 자른다쪽파, 1/2로 자른다
스테이크 시즈닝 블렌드 2테이블스푼, 선호 브랜드 McCormick의 Montreal Steak Seasoning스테이크 시즈닝 블렌드 2테이블스푼, 선호 브랜드 McCormick의 Montreal Steak Seasoning
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
참깨 3큰술, 팜풀 2개참깨 3큰술, 팜풀 2개
8
참깨를 오향분 가루와 그릴 시즈닝 혼합물과 섞어 종이나 접시에 올려 놓습니다. 참치에 기름과 참기름을 살짝 뿌려서 씨앗과 향신료가 생선에 잘 붙도록 하세요. 생선 조각에 참깨와 향신료를 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨, 손바닥 2개참깨, 손바닥 2개
흰 단립 쌀 1 1/2컵흰 단립 쌀 1 1/2컵
흰 단립 쌀흰 단립 쌀
타마리 진한 숙성 간장 1/4컵(아시아 식품 매장에서 구매 가능)타마리 진한 숙성 간장 1/4컵(아시아 식품 매장에서 구매 가능)
타마리 진한 숙성 간장, 아시아 식품 코너에서 구매 가능타마리 진한 숙성 간장, 아시아 식품 코너에서 구매 가능
감귤 각 3개감귤 각 3개
귤은 각각귤은 각각
최소 40개최소 40개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
9
뜨거운 석탄이나 뜨거운 그릴 팬 위에 닭고기 조각과 쪽파를 한 겹으로 3~4분 동안 각 면을 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
최소 40개최소 40개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
10
닭고기와 파를 서빙 접시에 옮기고 접시 가장자리에 고기와 파를 꽂을 수 있는 대나무 꼬치 몇 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
뜨거운 그릴 표면에 쇠고기 꼬치를 놓고 한 번 뒤집으면서 한 면씩 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
서빙 접시로 옮깁니다.
13
뜨거운 그릴 표면에서 생선의 양면을 각각 1~2분씩 조리한 후 서빙 접시에 옮깁니다. 참치는 드물 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
스피어링을 위해 접시 가장자리에 여러 꼬치와 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
절인 수박 껍질, 절인 생강, 절인 양파를 라미킨에 옮기고 양념용으로 구운 고기와 생선 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
절인 양파절인 양파
수박수박
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
16
뜨거운 밥과 담그기 위한 추가 간장을 곁들여 드세요. 키위, 감귤, 아시아 배는 이 가벼운 메뉴를 마무리하는 데 신선한 과일을 더해 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
귤
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말2Ahi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch piecesAhi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch pieces567견과류는 원하는 대로(다진 것)beef sirloin, 1 1/2 inches thickbeef sirloin, 1 1/2 inches thick454견과류는 원하는 대로(다진 것)chicken breast tenders, cut in half on an anglechicken breast tenders, cut in half on an angle3(겨울)드라이 셰리드라이 셰리3인치fresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane toolfresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane tool6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Steak seasoning blend or fresh ground black pepperSteak seasoning blend or fresh ground black pepper3Kiwis, eachKiwis, each397견과류는 원하는 대로(다진 것)Pickled watermelon rind, 1 jarPickled watermelon rind, 1 jar2(겨울)light oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball itlight oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball it6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Light oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzlingLight oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzling1항아리Pickled onions, 14 to 18 ouncePickled onions, 14 to 18 ounce3Asian pears, each, washedAsian pears, each, washed283견과류는 원하는 대로(다진 것)Pickled ginger, 1 small glass jarPickled ginger, 1 small glass jar5scallions, cut in 1/2scallions, cut in 1/22(겨울)steak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormicksteak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormick1호박 1파운드,구운 참기름구운 참기름3(겨울)sesame seeds, 2 palmfulssesame seeds, 2 palmfuls300견과류는 원하는 대로(다진 것)white short grain ricewhite short grain rice2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초58껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개Tamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisleTamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisle58껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타 마리 다크 간장타 마리 다크 간장3Tangerines, eachTangerines, each651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1패키지minimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers1패키지minimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers

추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링

메뉴에 야키토리? 소비뇽 블랑, 사케, 리슬링과 페어링해 보세요. 일본 음식에 있어서 사케(Sake)는 당연한 선택입니다. 하지만 포도 와인을 고수하고 싶다면 소비뇽 블랑이나 리슬링을 선택할 수도 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Iron Horse Wedding Cuvee입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.
난이도전문가
준비 완료33 m.
서빙6
건강 점수65
잡지