슬로우 쿠커 짧은 갈비
슬로우 쿠커 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 713 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,물,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 건방진 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 모든면에 일괄 갈색 갈비;4 또는 5 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커.
갈비뼈에 당근,국물,백리향 및 베이 리프를 추가하십시오.
동일한 프라이팬에 양파를 추가하십시오;중간 불로 8-9 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
마늘과 토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 익힌다. 와인을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;8-10 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에 추가하십시오. 쿡,덮여,낮은 6-8 시간 또는 고기가 부드러운 때까지.
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 백리향과 베이 리프를 버립니다. 주스를 끓게 가져 오십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 믹스;점차적으로 팬에 저어. 종기로 돌아 가기;요리하고 저어 1-2 분 또는 걸쭉해질 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑