밖이 추울 때 딱 좋은 10가지 식사

친구나 가족 그룹을 위한 요리의 영광스러운 속성 중 하나는 단순히 뜨거운 음식 한 그릇을 제공함으로써 누군가의 감정을 정말로 바꿀 수 있다는 것입니다. 우리 대부분은 여름 메뉴의 신선함을 일부 잃어버리더라도 진정으로 만족스럽고 추위를 피할 수 있는 풍미로 가득 찬 요리법을 선택할 수 있다는 데 동의할 것입니다.

한 가지 고전적인 조언은 시장에서 더 쉽게 구할 수 있는 것을 사용하는 것입니다. 제철 음식을 사서 요리하는 것이 가장 좋습니다. 우리가 알다시피 이 시기는 가금류를 기르기에 좋은 시기이며 또한 캐서롤 접시나 뜨거운 냄비에서 한 시간 정도 버틸 수 있는 고기 조각을 요리하기에 좋은 시기입니다.

이 겨울 요리 중 일부는 감자와 당근과 같은 훌륭한 뿌리 채소를 잘게 썰어 천천히 요리하십시오.

프랑스식 요리는 때때로 쇠고기나 돼지고기에 와인을 넉넉하게 첨가하여 주방에서 참을 수 없는 향을 만들어내는 것을 의미합니다. 이러한 요리 중 일부에 사용할 수 있는 적절한 스톡이 있는지 확인하세요. 아마도 수제 치킨 스톡을 한 묶음으로 만든 다음 큐브로 얼리는 것을 고려하십시오. 이것은 몇 가지 기본 재료로 매우 간단하며 일부 왕성한 요리법에 풍미를 더할 것입니다.

모두가 즐길 수 있는 맛있는 음식이 있다고 확신하므로 '밖이 추울 때 제격인 10가지 음식'을 잘 살펴보세요!