감귤 향이 나는 소금물 칠면조
감귤 향이 나는 소금물 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당$1.42 입니다. 한 서빙 포함 510 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 17 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 백리향,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 감귤 향이 나는 양고기 스튜,및 감귤 향이 나는 치즈 바브 카 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘 5 쪽;남은 마늘 정향을 반으로 줄이고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 사과 주스,소금,흑설탕,간장,생강,월계수 잎,다진 마늘을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;소금과 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
두 번째 로스팅 백 안에 칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 놓습니다. 조심스럽게 냉각 된 소금물을 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
소금물을 배수하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
레몬,오렌지,양파,타임,예약 마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 피부에 기름을 문지릅니다. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 함께 묶습니다.
구이 팬에 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 위로 놓습니다.
4~4~1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 160~160 을 읽을 때까지(칠면조 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오).
구멍에서 내용물을 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.