체리와 초콜릿 오리 가슴살
버찌와 초콜렛을 가진 오리 가슴살은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 브랜디,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라이트 체리 커피 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 신 체리와 구운 오리 가슴살, 오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수,및 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
크로스 해칭 패턴을 사용하여 오리 가슴살을 채점하고 양면에 소금과 후추로 맛을 낸다.
이 연기하기 시작할 때까지 큰 오븐 증거 프라이팬에,중간 불로,포도씨 기름을 가열 한 다음 먼저 아래로 노련한 오리 가슴살 지방면을 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오리 가슴살을 프라이팬에서 베이킹 시트로 옮기고 10 분 더 굽습니다.
접시에 오리를 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
같은 프라이팬에 오리 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중간 불로 마늘과 다진 양파를 넣습니다.
열에서 제거하고 브랜디를 추가합니다. 알코올을 태워 긴 부엌 일치와 브랜디를 점화. 열 프라이팬을 반환 하 고 체리의 캔을 추가 합니다. 4 분 더 계속 요리 한 다음 무거운 크림,초콜릿 및 신선한 다진 로즈마리 잎을 넣으십시오.
요리 한 오리 가슴살을 소스에 넣은 다음 열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 다른 프라이팬에 중간 열에 버터 1/2 과 약간의 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거. 남은 버터를 추가하여 소스를 마칩니다.
필요한 경우 잘 휘젓고 조미료를 조정하십시오. 봉사,오리 가슴살 각 접시와 상단의 중앙에 양배추의 일부를 숟가락. 오리의 상단에 소스의 작은 국자 및 역할을한다.