파인애플 살사와 구운된 그룹화
파인애플 살산과 함께 구운 그루퍼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 171 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고추의 혼합물,피망,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사를 곁들인 구운 그루퍼, 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 커버하고 따로 설정;원하는 경우 밤새 진정.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 생선 위에 뿌립니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400). 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 물고기를 정렬;그릴,발견,각면에 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지.
석쇠에서 물고기를 제거하십시오;파인애플 혼합물을 가진 정상.